11. Juli 2016 – Verkehrsunfall, L388 Katzweiler – Mehlbach

Nachmittags kam zwischen Katzweiler und Mehlbach ein Fahrzeug von der Fahrbahn ab. Der Rettungsdienst versorgte die verletzte Fahrerin, die danach in ein Krankenhaus gebracht wurde.

Die Feuerwehren Otterbach und Mehlbach sicherten die Unfallstelle ab und stellten den Brandschutz sicher. Zeitweise war die Landesstraße für den Verkehr voll gesperrt. Die Einsatzkräfte unterstützten den Abschleppdienst bei der Fahrzeugbergung.

Die Feuerwehren Mehlbach und Otterbach waren mit 14 Helfern und vier Fahrzeugen rund eine Stunde lang im Einsatz.