9. Dezember 2016 – Verkehrsunfall, L387 Otterberg – Höringen

Symbolbild NEU Unfall Verkehrsunfall Warnschild

Wegen eines Verkehrsunfalls zwischen Otterberg und Höringen rückte gegen 12:45 Uhr die Feuerwehr Otterberg aus. Vor Ort stellte sich heraus, dass sich ein Pkw überschlagen hatte und der Fahrer leicht verletzt war. Nach einer Erstversorgung brachte ihn der Rettungsdienst ins Westpfalz-Klinikum nach Kaiserslautern.

Die Einsatzkräfte sicherten die Unfallstelle ab, klemmten die Fahrzeugbatterie ab und stellten den Brandschutz sicher. Die Polizei war vor Ort und nahm den Unfall auf.

Die Feuerwehr Otterberg war mit acht Helfern und drei Fahrzeugen rund 45 Minuten lang im Einsatz.