12. Januar 2017 – Ausgelaufene Betriebsstoffe nach Verkehrsunfall, Niederkirchen Heimkircher / Talstraße

Nach einem Verkehrsunfall, der sich nachmittags in der Ortsmitte von Niederkirchen ereignet hatte, waren Betriebsstoffe ausgelaufen. Es gab keine Verletzten. Die Wehrleute streuten die Flüssigkeiten mit Bindemittel ab und stellten Warnschilder auf. Ein Unternehmen aus dem Kreis reinigte die Fahrbahn. Die Polizei war ebenfalls vor Ort.

Mit 14 Helfern und vier Fahrzeugen waren die Feuerwehren Niederkirchen und Otterberg rund eine Stunde lang im Einsatz.